Tag Archives: tips dan trik

Tips Memilih Template Blog Toko Online

Tips Memilih Template Blog Toko Online pada hari ini akan saya bagikan buat Anda yang mau buat blog.Sebelum membuat blog toko online,salah satu hal yang penting dilakukan adalah memilih template cocok bagi blog toko online yang akan di buat. Ada Beberapa hal yang perlu di perhatikan dalam memilih template toko online antar lain: 1. Kesesuaian Template Pilihlah […]

Kumpulan Situs Memperpendek Url

Memperpendek URL atau bagi kalangan blogger sering menggunakan instilah URL SHORTENER atau layanan pembuat url yang panjang jadi pendek adalah salah satu layanan yang banyak dipilih dengan berbagai alasan,misalnya agar url lebih pendek,lebih mudah untuk diingat dan ada juga yg memperpendek url karena ingin menyembunyikan url aslinya. Berikut ini ada kumpulan situs memperpendek URL buat […]

Cara Membuat dan Memasang Widget di Pojok Blog

Sobat Darmanto semua,pada catatan saya kali ini saya akan berbagi Cara membuat dan memasang widget dipojok blog.Sobat bisa lihat di pojok atas blog ini ada widget yang saya pasang di pojok blog ini yaitu widget yahoo messenger yang sengaja saya pasang di pojok blog. Membuat widget blog di pojok blog sebenarnya ini adalah tips dan […]

Cara Membuat widget hanya tampil di homepage atau postingan

Cara Membuat widget hanya tampil di homepage atau postingan.Menghilangkan widget tertentu pada blog biasanya dilakukan oleh blogger dengan berbagai macam alasan.Menghilangkan widget blog Ada yang katanya agar blog kelihatan dinamis ada juga yang katanya ingin kelihatan blognya lebih profesional.Itunya katanya loh hehehee…pokoknya terserah apapun alasannya,berikut ini pada catatan saya,bagi sobat yang ingin menghilangkan widget tertentu […]

Cara membuat link pada kotak komentar

Cara membuat link pada kotak komentar.Assalamualaikum sobat Darmanto semua,pada pagi ini ada satu catatan tentang cara membuat link pada kotak komentar.Membuat link pada kotak komentar adalah salah satu cara kita meninggalkan jejak bila kita blogwalking atau memberi tahu seseorang mengenai blog yang dimiliki oleh sang pembuat komentar atau juga bila kita ingin memberi tahu sebuah […]

Cara Mudah Memperbanyak Followers Twitter

Cara Mudah Memperbanyak Followers Twitter.Cara memperbanyak followers twitter itu mudah kok.Kalau ngga percaya silhkan ikuti cara saya memperbanyak followers twitter dengan mudah dan gratis. Memperbanyak followers twitter dengan mudah dan gratis itu bisa dilakukan hanya cukup sobat mendaftar ke beberapa situs mempercepat followers twitter. Jadi sobat ngga perlu heran bila ada sobat yang orangnya biasa […]

Tehnik Merubah Judul Posting Menjadi Judul Blog

Tehnik Merubah Judul Posting Menjadi Judul Blog – Dalam postingan kali ini saya coba memposting tehnik yang katanya nih,tehnik ini bisa menjadi salah satu tehnik biar postingan kita jadi SEO.Benar dan tidaknya sih memang perlu diperdebatkan heheeee…Tapi kenyataanya tehnik ini memang banyak yang memakainya,maka saya postingkan disini yah…walaupun tehnik ini juga memang sudah banyak yang […]

× Butuh Bantuan, chat Kami sekarang