Beranda » Uncategorized » Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

T Diposting oleh pada 13 Juli 2012
F Kategori
b 1 komentar
@ Dilihat 480 kali

<ahref="http://catatandarmanto.blogspot.com">Fans Page Facebook</a>Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba.Judul ini sebenarnya tahu benar tahu ngga nih hehee..Yaps sobat setelah pada halaman catatan ini terpasang fans page FB dan fans page ini muncul tiba-tiba,seperti yang terlihat dipojok kanan halaman blog ini,ternyata ada sobat Darmanto yang bertanya begini “Mas,bagaimana cara membuat fans page fb yang muncul tiba-tiba dan bisa showhide kayak punya mas Darmanto?

Sebenarnya saya membuat fans fage facebook dan memasang dengan model seperti itu tujuannya agar halaman fans page facebook blog ini tidak memenuhi halaman blog ini. Nah barangkali mungkin juga ada sobat yang lain juga ingin membuat atau memasang Fans Page FB yang kaya ada di blog catatan saya ini,silahkan ikuti caranya berikut ini:

1. Login Blogger dengan akun anda
2. Kemudian pilih Layout.

3. Lalu Pilih “add a Gadget” dan pilih “HTML/JavaScript “.
 4. Lalu Copy Pastekan Kode di bawah ini:

.<script src=”http://ojel88.googlecode.com/files/slidboxordinary.js” type=”text/javascript”></script>
<div id=”fbslidebox” style=”position: fixed; width: 310px; overflow: hidden; bottom: 5px; right: 5px; background: #fff;) repeat scroll 0% 0% transparent; -moz-border-radius: 15px 15px 15px 15px; border: 5px ridge #BDBDBD; display: block;”>
<div style=”width: 295px; padding: 10px; margin: 0pt auto; overflow: hidden;”>
<a id=”fbcloseslidebox” style=”float: right; color: #000; padding: 0pt 2px; border: 1px solid #000; text-decoration: none; font-size: 10px; font-family: Verdana” href=”#”>Exit</a>
<strong style=”color:#000;”>Terima Kasih Bagi Yang Kasih Like/Suka</strong>
<div id=”fb-root”></div>
<script type=”text/javascript”>
(function() {
var e = document.createElement(‘script’); e.async = true;
e.src = document.location.protocol +
‘//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1’;
document.getElementById(‘fb-root’).appendChild(e);
}());
</script>
<div id=”FbCont”>
<script type=”text/javascript”>
<!–//–><![CDATA[//><!–
var fb = document.createElement(‘fb:like-box’);
fb.setAttribute(“href”,”Masukkan url fans page FB milik sobat disini“);
fb.setAttribute(“show_faces”,”true”);
fb.setAttribute(“header”,”false”);
fb.setAttribute(“stream”,”false”);
fb.setAttribute(“width”,”300″);
fb.setAttribute(“font”,”segoe”);
document.getElementById(“FbCont”).appendChild(fb);
//–><!]]>
</script>
</div>
</div></div>

Nah sobat,begitulah Cara mudah membuat fans page FB muncul tiba-tiba di halaman blog sobat,silahkan dicoba bagi yang ingin membuat dan memasang fans page FB di halaman blog sobat.

Diposting oleh

Darmanto adalah owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan web SEO friendly, jasa desain blog, google adwords, jasa SEO profesional. Follow Channel telegramnya di https://t.me/darmantoseo

1 Komentar untuk Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

Arti Sebuah Nama Koruptor Adalah Sosok Idaman???

T 21 April 2015 F A Darmanto SEO

Arti Sebuah Nama Koruptor Adalah Sosok Idaman??? Kini telah merebak diberanda-beranda facebook sebuah aplikasi arti sebuah nama yang bisa mengartikan nama kita… Yang kita sesalkan kebanyakan saudara-saudara muslim percaya saja dengan aplikasi ini… na’udzubillah. Kami coba mengetes sebuah kata “Koruptor”... Selengkapnya

CTA (Tombol Ajakan Bertindak) Fitur Fanspage Facebook Terbaru 2015

T 15 Februari 2015 F A Darmanto SEO

Kemarin ketika saya membuka dasbor fanspage facebook saya ada fitur baru yang ditawarkan sama facebook yaitu fitur CTA. CTA merupakan fitur menu terbaru dari facebook yang kalau menurut saya cukup bagus untuk membuka peluang pengunjung fanspage kita agar melakukan tindakan... Selengkapnya

Cara Membuat Blog Mudah dan Murah

T 4 April 2012 F A Darmanto SEO

Template Blog Cara membuat blog mudah dan murah.Beberapa waktu yang lalu ada salah seorang sobat saya yang bertanya,”Kang Darmanto,gimana sih cara membuat blog,saya ingin membuat blog yang mudah dan murah kang? Keinginan Membuat blog atau website saat ini adalah salah... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Legalitas Usaha

CV. STUDIO WEB
SIUP: 503.9/192/KPPT/PMK/11-22/II/2015
TDP: 112236321645
Akta Notaris no. 01
Detail Legalitas Kami Klik disini

Alamat

Office:
Jl. Raya Gili Tugel – Kreo KM 1, Rt. 039 Rw. 005

Desa Cibuyur, Kec. Warungpring

Kab. Pemalang, Jawa Tengah,52358