Beranda » Review » Ayo ke Jihan Kids

Ayo ke Jihan Kids

T Diposting oleh pada 17 November 2011
F Kategori
b 5 komentar
@ Dilihat 1030 kali
Toko baju anak-anak onlineJam tepat 01.23 am,15.11.2011 itulah awal dari Darmanto kenal dengan Jihan Kids.
Sebuah pesan pendek masuk ke  mobile phone ku…”Kalau mau dibikinin blogspot untuk jualan baju anak-anak bisa ngga pak?”.Karena saya sudah tertidur barulah keesokan harinya bisa Darmanto balas.
Siapa sih Jihan Kids? Jihan Kids adalah sebuah Toko Grosir pakaian anak-anak yang berlokasi di daerah pondok ungu,bekasi,Jawa Barat.So..senang berkenalan dengan Jihan Kids.
Yah lebih senangnya karena Darmanto bisa membagi sesuatu yang bermanfaat buat orang lain.Memiliki sebuah blog atau web dalam sebuah usaha dijaman sekarang adalah suatu keharusan,karena saat ini era tehnologi.Mau apa-apa lihatnya ke internet,katanya lebih prakis gitu….?
Nah bagi yang punya usaha mau bikin blog atau web,bisa bikin web tapi belum ada waktu.
Belum bisa bikin,tapi mau pesan web rata-rata harganya mahal…
Itulah rata-rata keluhan mereka yang mau bikin web.Kembali ke Jihan Kids...

Keesokan harinya saya balas..”Bisa,silahkan lihat keterangn lengkap cara pemesanan pembuatan blog di blog saya yah?”.Itulah jawabanku.
Yah karena Darmanto  memang melayani Jasa Desain Web Atau Blog.
Hari itu juga langsung dech Darmanto berusaha membantu buat blog untuk Jihan Kids.

So…kini sobat Darmanto semua bisa mampir ke blognya Jihan Kids.Sebuah blog yang menjual grosir pakaian anak-anak.Toko Baju Online Pakaian Anak-anak yang lengkap,murah tapi berkualitas dengan pelayanan yang ramah dan menyenangkan.Ayo datang ke Jihan Kids dan buktikan sendiri deh produk dan layanannya.
To Jihan Kids,semoga sukses dengan toko baju online nya yah…

Diposting oleh

Darmanto adalah owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan web SEO friendly, jasa desain blog, google adwords, jasa SEO profesional. Follow Channel telegramnya di https://t.me/darmantoseo

5 Komentar untuk Ayo ke Jihan Kids

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Ayo ke Jihan Kids

BukaReksa Langkah Mudah Investasi Reksadana di Bukalapak

BukaReksa, Langkah Mudah Investasi Reksadana di Bukalapak

T 9 Agustus 2017 F A Darmanto SEO

BukaReksa, Langkah Mudah Investasi Reksadana di Bukalapak. Mempersiapkan masa depan dengan berinvestasi kini sudah banyak dilakukan oleh banyak orang. Memang mempersiapkan keuangan untuk kepentingan masa mendatang bisa dilakukan dengan menabung, tetapi investasi akan menjadi langkah yang lebih baik lantaran akan berpotensi... Selengkapnya

Butuh Jasa Sewa Mobil VIP di Solo ? Temukan Tempatnya disini!

T 2 April 2016 F A Darmanto SEO

Butuh Jasa Sewa Mobil VIP di Solo ? Butuh sewa mobil camry, sewa mobil alphard, Innova dan berbagai tipe mobil lainnya? Jika Anda sedang butuh jasa sewa/rental mobil di Solo, ya di sewa mobil di HS Rentcar Solo saja pilihannya... Selengkapnya

jual sepeda

Jual Sepeda, Peluang Bisnis yang Cukup Menjanjikan

T 6 Juni 2017 F A Darmanto SEO

Jual sepeda peluang bisnisnya cukup menjanjikan. Jika kita perhatikan, dalam beberapa tahun belakangan ini, pengguna sepeda kian meningkat meski tetap tidak seramai pada masa belum ada kendaraan bermotor. Saat ini produk sepeda tak hanya menjadi kendaraan bagi anak-anak saja melainkan... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Legalitas Usaha

CV. STUDIO WEB
SIUP: 503.9/192/KPPT/PMK/11-22/II/2015
TDP: 112236321645
Akta Notaris no. 01
Detail Legalitas Kami Klik disini

Alamat

Office:
Jl. Raya Gili Tugel – Kreo KM 1, Rt. 039 Rw. 005

Desa Cibuyur, Kec. Warungpring

Kab. Pemalang, Jawa Tengah,52358