Beranda » Uncategorized » Akibat Bodoh

Akibat Bodoh

T Diposting oleh pada 26 Mei 2011
F Kategori
b Komentar Dinonaktifkan pada Akibat Bodoh
@ Dilihat 736 kali

Inilah akibatnya jadi orang bodoh! Selama 2 jam hanya utak atik Masang Gadget Live streeming Facebook di Blog yang saya kelola,padahal gampang banget masangnya…heheheee.
Yah 2 jam uji coba pasang Gadget tersebut,jangan sampai gagal lagi,karena kemarin sudah dipasang tapi gagal dan Alhamdulillah sekarang SUKSES..!
Namanya Blogger pemula,belajar juga otodidak yah gitu deh akibatnya.Hari ini berarti saya tambah satu ilmu lagi,Alhamdulillah semoga nanti bisa saya tularkan buat yang membutuhkan.
Amiiin…

Diposting oleh

Darmanto adalah owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan web SEO friendly, jasa desain blog, google ads, jasa SEO profesional. Follow Channel telegramnya di https://t.me/darmantoseo

Komentar dinonaktifkan: Akibat Bodoh

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Akibat Bodoh

Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba

T 13 Juli 2012 F A Darmanto SEO

Cara mudah Membuat Fans Page FB Muncul Tiba-tiba.Judul ini sebenarnya tahu benar tahu ngga nih hehee..Yaps sobat setelah pada halaman catatan ini terpasang fans page FB dan fans page ini muncul tiba-tiba,seperti yang terlihat dipojok kanan halaman blog ini,ternyata ada... Selengkapnya

Cara Merawat Modem Yang Baik dan Benar

T 1 Oktober 2012 F A Darmanto SEO

Mengetahui Cara merawat modem yang baik dan benar adalah salah satu upaya kita agar umur modem kita lebih awet dan bisa bertahan bertahun-tahun.Cara merawat modem yang akan saya bagikan disini adalah merupakan pengalaman pribadi ketika modem kadang connect dan kadang... Selengkapnya

Tata Cara Membuat Akun Paypal

T 8 Juni 2012 F A Darmanto SEO

Tata Cara membuat akun paypal .Sobat Darmanto,sudahkah sobat membuat akun paypal? Saya rasa banyak dari sobat-sobat blogger yang sudah membuat akun paypal ya…Pada catatan saya kali ini,saya hendak berbagi tata cara membuat akun paypal.Catatan saya ini special buat sobat Darmanto... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Operation time

Senin-Jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00-16.00
Minggu: Buka dengan buat janji dulu
Email: admin(at)darmanto.com

Alamat

Darmanto:
Jl. Raya Gili Tugel – Kreo KM 1, Rt. 039 Rw. 005

Desa Cibuyur, Kec. Warungpring

Kab. Pemalang, Jawa Tengah,52358

Butuh Bantuan? Chat Kami Sekarang