Beranda » Uncategorized » Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

T Diposting oleh pada 9 April 2011
F Kategori
b Komentar Dinonaktifkan pada Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger
@ Dilihat 809 kali
Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya?
Silahkan ikuti cara di bawah ini yah…?

  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas
    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none}
  4. kemudian Save deh..

 Semoga berhasil yah..?

Update terbaru:
Saat ini untuk menghilangkan navigator,cukup mudah,pilih saja ditata letak dengan memilih navigator oof,otomatis nafigator ilang/ngga kelihata.
Diposting oleh

Darmanto adalah owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan web SEO friendly, jasa desain blog, google ads, jasa SEO profesional. Follow Channel telegramnya di https://t.me/darmantoseo

Komentar dinonaktifkan: Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Posting HTML Versi  2

Cara Posting HTML Versi 2

T 28 November 2011 F A Darmanto SEO

Sahabat Darmanto,kali ini Darmanto mau berbagi Tips Blog untuk mempermudah Kita bila hendak posting kode HTML pada postingan blog.Tips Blog ini semoga bisa membantu mempermudah postingan Kita.Bila pada beberapa waktu yang lalu,Darmanto berbagi cara posting kode HTML pada postingan blog... Selengkapnya

Pilih Blogspot apa WordPress ya?

T 10 Oktober 2012 F A Darmanto SEO

Memilih platform mana yang mau digunakan pada saat mau membuat blog atau website adalah hal pertama yang dilakukan.Blog dengan platform WordPress dan Blogger/blogspot merupakan platform blog dengan pengguna terbanyak saat ini, banyak platform lain namun nyatanya tidak bisa menyingkirkan dua... Selengkapnya

Nomor Telpon 02129493479 Penipu?

T 27 Juli 2016 F A Darmanto SEO

Referensi  web info terkait nomer telpon ini https://id.tellows.net/num/02129493479 Nomor telpon 02129493479 penipu? Hati-hati jika dapat telpon dari nomer ini 02129493479. Pada saat telpon ke saya, modusnya mengaku penagih utang KARTU KREDIT dari Bank UOB. Karena merasa saya tidak punya kartu kredit... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Operation time

Senin-Jumat: 08.00-17.00
Sabtu: 08.00-16.00
Minggu: Buka dengan buat janji dulu
Email: admin(at)darmanto.com

Alamat

Darmanto:
Jl. Raya Gili Tugel – Kreo KM 1, Rt. 039 Rw. 005

Desa Cibuyur, Kec. Warungpring

Kab. Pemalang, Jawa Tengah,52358

Butuh Bantuan? Chat Kami Sekarang