Beranda » Uncategorized » Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

T Diposting oleh pada 9 April 2011
F Kategori
b Komentar Dinonaktifkan pada Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger
@ Dilihat 832 kali
Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya?
Silahkan ikuti cara di bawah ini yah…?

  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas
    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none}
  4. kemudian Save deh..

 Semoga berhasil yah..?

Update terbaru:
Saat ini untuk menghilangkan navigator,cukup mudah,pilih saja ditata letak dengan memilih navigator oof,otomatis nafigator ilang/ngga kelihata.
Diposting oleh

Darmanto adalah owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan web SEO friendly, jasa desain blog, google ads, jasa SEO profesional. Follow Channel telegramnya di https://t.me/darmantoseo

Komentar dinonaktifkan: Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Persiapan Menyambut Ramadhan

Persiapan Menyambut Ramadhan

T 19 Juli 2012 F A Darmanto SEO

Persiapan menyambut Ramadhan.Di dekat rumah kami, ada kedai bubur ayam yang sangat laris. Walau tak terlalu besar, ramai orang datang sepanjang hari. Uniknya, setiap Ramadhan kedai ini tidak pernah buka melayani pembeli. Tidak saja pada pagi dan siang hari saat... Selengkapnya

Pulau Tidung Indah Menyenangkan

T 29 Mei 2013 F A Darmanto SEO

Pulau Tidung yang berada di Kepulauan Seribu,DKI Jakarta terus menjadi daya tarik wisata di Indonesia.Hal ini karena Pulau Tidung memiliki potensi wisata yang sanga indah.Pemandangan pasir pantai,legenda jembatan cinta dan indahnya pemandangan bawah laut adalah salah satu dari keindahan wisata... Selengkapnya

Tukar Link Dengan Blog Ini

Tukar Link Dengan Blog Ini

T 16 September 2012 F A Darmanto SEO

Mohon maaf kepada sobat semua,Tukar Link Dengan Blog Ini saat ini sudah tidak bisa saya layani. Beberapa hal yang menjadi penyebab tukar link dengan blog ini tidak bisa saya layani karena saat ini saya sudah tidak bisa menyediakan laman khusus... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Google Partner

Alamat

Darmanto:
Jl. Raya Gili Tugel – Kreo KM 1, Rt. 039 Rw. 005

Desa Cibuyur, Kec. Warungpring

Kab. Pemalang, Jawa Tengah,52358

Butuh Bantuan? Chat Kami Sekarang