Beranda » Uncategorized » Benarkah Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

Benarkah Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

T Diposting oleh pada 3 August 2012
F Kategori
b 2 komentar
@ Dilihat 1998 kali
Upin Ipin

Film Upin dan Ipin adalah salah satu film favorit bagi anak-anak bahkan orang dewasa pun banyak yang menyukainya.Film buatan Malaysia ini sukses beredar dan menghibur banyak masyarakat,termasuk Indonesia.

Dibalik kesuksesan itu ada kabar bahwa film Upin & Ipin adalah salah satu produk agresi halus Yahudi.Hal ini didasari dari makna Upin kalau di terjemahkan dalam bahasa Aramaic mengandung maksud “Aku benci Rosul”.Sedangakan Ipin,kalau di terjemahkan dalam bahasa Syriac mengandung maksud “Aku suka Israel”.Jadi untuk yang menyukai film Upin & Ipin,sebutlah Upin dengan Uffin dan panggialan Ariffin untuk sang Ipin.

Sedangkan mengenai logo pada baju makin lebih memperburuk lagi.Penggunaan huruf “U” pada baju Upin dan “I” pada baju Ipin. “U” bermaksud ” USA ” “I” bermaksud ” Israel “.

Terbuktilah bahawa Upin & Ipin juga merupakan agenda tersembunyi Yahudi dalam melemahkan akidah umat Islam. 
Mereka menggunakan Upin & Ipin sebagai
jarum halus terbaru setelah mereka gagal dalam misi Pokemon, Doraemon, Digimon
dan Mamula Moo.
DAN SATU LAGI :
Baru-baru ini Syarikat Apple telah melancarkan iPhone 4G. Diharap ikhwah dan akhawat semua dapat sama2 memboikot iPhone 4g kerana ia sebenarnya adalah agenda yahudi. ‘i’ pada perkataan iPhone sebenarnya merujuk kepada ‘ Israel ‘. 4G bermaksud “GOD, GOLD, GLORY and GIRL”.

Sumber:http://cara-3a.blogspot.com/2012/06/upin-ipin-sebagai-agresi-halus-yahudi.html

Tags:

2 Komentar untuk Benarkah Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

a Artikel Terkait Benarkah Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

Cara Mendaftarkan Blog Ke Technorati

T 28 December 2013F A admin

Cara Mendaftarkan Blog Ke Technorati pada malam ini akan saya informasikan buat sobat semua.Sekedar informasi,technorati adalah salah satu situs direktori terbesar saat ini yang manfaatnya buat blog kita bila berhasil terdaftar di direktori tersebut antara lain meningkatkan jumlah trafik dan... Selengkapnya

Ebook Panduan Membuat Blog Penghasil Uang

T 10 December 2014F A admin

Inilah ebook yang ke dua saya setelah ebook seo lebih dulu saya umumkan disini. Ebook Panduan Membuat Blog ini saya berikan buat Anda yang ingin membuat blog agar lebih tepat dan tidak asal-asalan dalam memilih nama url blog, judul blog,... Selengkapnya

Belajar Menulis

Belajar Menulis

T 24 May 2011F A admin

Belajar Menulis – Blog sebagai media saya berkeluh kesah.Yah dengan Blog lah saya belajar menulis.Bagi saya mengungkapkan isi hati lewat tulisan sangatlah menyenangkan dan juga sangat menyehatkan.Ha ha haaaa…itulah exspresiku bila saya kadang menuliskan sebuah ungkapan hati di Blog ini.... Selengkapnya

+ SIDEBAR
tempat belajar seo

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.