Beranda » Uncategorized » Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix

Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix

T Diposting oleh pada 5 November 2011
F Kategori
b Comments Off on Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix
@ Dilihat 118 kali
Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix – Sobat Darmanto,dalam catatan darmanto kali ini darmanto akan berbagi tentang desain buku tamu dari ShoutMix dalam fitur yang baru.Menurut saya sih,model ini lebih keren dari menunya karena ShoutMix dengan Fitur barunya ini,kita bisa menuliskan status kunjungan kita keBlogger atau website dengan menggunakan akun Facebook atau akun Twitter.

Kalau fitur model terdahulu tidak bisa menmpilkan foto,fitur sekarang bisa menampilkan foto sang tamu,jadi lebih keren kan..? Salah satu contohnya ya kaya contoh di bawah ini:
Gimana,tertarik mau membuatnya…Ayo bagi yang mau memasang fitur baru buku tamu dari ShoutMix,langsung saja buat akunnya disini!
Selamat mencoba yah…?

Update terbaru: 
Artikel ini sudah tidak bisa di terapkan,karena shaoutmix sudah bangkrut.

Komentar dinonaktifkan: Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Buku Tamu Model Baru Dari ShoutMix

Seandainya Dahlan Iskan Jadi Presiden

T 2 April 2012F A admin

Dahlan Iskan dan istri Dahlan Iskan Calon Presidenku.Sobat Darmanto semua,sudah lama banget ngga Up date di catatan ini.Nah sobat semua kali saya ada catatan harian yang begitu menarik menurut saya,catatan ini saya bagikan disini karena begitu menriknya kalau menurut saya,entah... Selengkapnya

Cara Mengatasi Duplikat Konten Karena Halaman Versi Seluler

Cara Mengatasi Duplikat Konten Karena Halaman Versi Seluler

T 5 May 2014F A admin

Cara Mengatasi Duplikat Konten Karena Halaman Versi Seluler – Duplikat konten adalah salah satu hal yang tidak boleh ada karena bila ada duplikat content,mbah google tidak menyukai blog kita dan berakibat terhadap kurang maksimalnya SEO Website / blog kita.Duplikat konten... Selengkapnya

Cara Membuat Widget Recommended Post Slide

Cara Membuat Widget Recommended Post Slide

T 29 August 2012F A admin

Cara Membuat Recommended Post Slide.Membuat Widget Recommended post slide adalah salah satu widget yang banyak di pasang oleh sebagian blogger.Tujuan pemasangan widget ini adalah salah satu tips blog untuk memperbanyak pageview blog milik sang blogger.Widget ini akan memunculkan random post... Selengkapnya

+ SIDEBAR
tempat belajar seo

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.