Beranda » Uncategorized » Ayo ke Jihan Kids

Ayo ke Jihan Kids

T Diposting oleh pada 17 November 2011
F Kategori
b 5 komentar
@ Dilihat 103 kali
Toko baju anak-anak onlineJam tepat 01.23 am,15.11.2011 itulah awal dari Darmanto kenal dengan Jihan Kids.
Sebuah pesan pendek masuk ke  mobile phone ku…”Kalau mau dibikinin blogspot untuk jualan baju anak-anak bisa ngga pak?”.Karena saya sudah tertidur barulah keesokan harinya bisa Darmanto balas.
Siapa sih Jihan Kids? Jihan Kids adalah sebuah Toko Grosir pakaian anak-anak yang berlokasi di daerah pondok ungu,bekasi,Jawa Barat.So..senang berkenalan dengan Jihan Kids.
Yah lebih senangnya karena Darmanto bisa membagi sesuatu yang bermanfaat buat orang lain.

Memiliki sebuah blog atau web dalam sebuah usaha dijaman sekarang adalah suatu keharusan,karena saat ini era tehnologi.Mau apa-apa lihatnya ke internet,katanya lebih prakis gitu….?
Nah bagi yang punya usaha mau bikin blog atau web,bisa bikin web tapi belum ada waktu.
Belum bisa bikin,tapi mau pesan web rata-rata harganya mahal…
Itulah rata-rata keluhan mereka yang mau bikin web.

Kembali ke Jihan Kids...

Keesokan harinya saya balas..”Bisa,silahkan lihat keterangn lengkap cara pemesanan pembuatan blog di blog saya yah?”.Itulah jawabanku.
Yah karena Darmanto  memang melayani Jasa Desain Web Atau Blog.
Hari itu juga langsung dech Darmanto berusaha membantu buat blog untuk Jihan Kids.

So…kini sobat Darmanto semua bisa mampir ke blognya Jihan Kids.Sebuah blog yang menjual grosir pakaian anak-anak.Toko Baju Online Pakaian Anak-anak yang lengkap,murah tapi berkualitas dengan pelayanan yang ramah dan menyenangkan.Ayo datang ke Jihan Kids dan buktikan sendiri deh produk dan layanannya.
To Jihan Kids,semoga sukses dengna toko baju online nya yah…

5 Komentar untuk Ayo ke Jihan Kids

a Artikel Terkait Ayo ke Jihan Kids

Cara Merawat Modem Yang Baik dan Benar

T 1 October 2012F A admin

Mengetahui Cara merawat modem yang baik dan benar adalah salah satu upaya kita agar umur modem kita lebih awet dan bisa bertahan bertahun-tahun.Cara merawat modem yang akan saya bagikan disini adalah merupakan pengalaman pribadi ketika modem kadang connect dan kadang... Selengkapnya

Bisnis Es Cube Bagi Pemula, Modal Irit Keuntungan Selangit

T 7 May 2015F A admin

Es merupakan salah satu jenis olahan air yang banyak sekali dibutuhkan masyarakat. Untuk mendinginkan makanan, mendinginkan daging, diolah kembali menjadi minuman segar dan lain sebagainya.  Dewasa ini hampir semua kegiatan yang berhubungan dengan minuman tak lepas dari unsur es. Bahkan... Selengkapnya

6 Teknik SEO Yang Perlu Di Ketahui

6 Teknik SEO Yang Perlu Di Ketahui

T 7 July 2015F A admin

6 Teknik SEO Yang Perlu Di Ketahui pada hari ini akan Darmanto bagikan buat sobat semua yang sedang mencari teknik SEO yang ampuh,jitu dan berhasil.Dalam usaha menggapai posisi terbaik di hasil pencarian google maka dibutuhkan teknik seo yang baik dan... Selengkapnya

+ SIDEBAR
tempat belajar seo

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.