Beranda » Uncategorized » Ayo ke Jihan Kids

Ayo ke Jihan Kids

T Diposting oleh pada 17 November 2011
F Kategori
b 5 komentar
@ Dilihat 575 kali
Toko baju anak-anak onlineJam tepat 01.23 am,15.11.2011 itulah awal dari Darmanto kenal dengan Jihan Kids.
Sebuah pesan pendek masuk ke  mobile phone ku…”Kalau mau dibikinin blogspot untuk jualan baju anak-anak bisa ngga pak?”.Karena saya sudah tertidur barulah keesokan harinya bisa Darmanto balas.
Siapa sih Jihan Kids? Jihan Kids adalah sebuah Toko Grosir pakaian anak-anak yang berlokasi di daerah pondok ungu,bekasi,Jawa Barat.So..senang berkenalan dengan Jihan Kids.
Yah lebih senangnya karena Darmanto bisa membagi sesuatu yang bermanfaat buat orang lain.

Memiliki sebuah blog atau web dalam sebuah usaha dijaman sekarang adalah suatu keharusan,karena saat ini era tehnologi.Mau apa-apa lihatnya ke internet,katanya lebih prakis gitu….?
Nah bagi yang punya usaha mau bikin blog atau web,bisa bikin web tapi belum ada waktu.
Belum bisa bikin,tapi mau pesan web rata-rata harganya mahal…
Itulah rata-rata keluhan mereka yang mau bikin web.

Kembali ke Jihan Kids...

Keesokan harinya saya balas..”Bisa,silahkan lihat keterangn lengkap cara pemesanan pembuatan blog di blog saya yah?”.Itulah jawabanku.
Yah karena Darmanto  memang melayani Jasa Desain Web Atau Blog.
Hari itu juga langsung dech Darmanto berusaha membantu buat blog untuk Jihan Kids.

So…kini sobat Darmanto semua bisa mampir ke blognya Jihan Kids.Sebuah blog yang menjual grosir pakaian anak-anak.Toko Baju Online Pakaian Anak-anak yang lengkap,murah tapi berkualitas dengan pelayanan yang ramah dan menyenangkan.Ayo datang ke Jihan Kids dan buktikan sendiri deh produk dan layanannya.
To Jihan Kids,semoga sukses dengna toko baju online nya yah…

Diposting oleh

Owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan website SEO, jasa desain blog, google adwords, jasa SEO profesional. Hubungi CS Kami telpon/SMS/WA: 082310361484 (Puspa) untuk respon layanan cepat

5 Komentar untuk Ayo ke Jihan Kids

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Ayo ke Jihan Kids

Info Pusat Penerjemah Bahasa Tersumpah Profesional

T 18 June 2014F A Darmanto SEO

Sobat Darmanto semua,Info Pusat Penerjemah Bahasa Tersumpah Profesional hari ini merupakan catatan review saya yang akan diberikan buat Anda semua yang mungkin saat ini sedang mencari jasa penerjemah bahasa tersumpah.Layanan Jasa penerjemah bahasa di situs ini cukup banyak dan lengkap... Selengkapnya

Cara Membuat Tombol Share On Facebook,Digg dan Twitter

Cara Membuat Tombol Share On Facebook,Digg dan Twitter

T 5 December 2011F A Darmanto SEO

Selamat pagi sahabat Darmanto semua,semoga masih tetap semangat dalam beraktifitas and Happy Blogging.Dalam artikel ini,saya ada Tutorial Blog tentang Cara membuat tombol Share on facebook,Digg dan Twitter. Membuat tombol share on facebook,digg dan twitter adalah salah satu tips blog buat... Selengkapnya

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

T 9 April 2011F A Darmanto SEO

Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.