Ayo ke Jihan Kids

Toko baju anak-anak onlineJam tepat 01.23 am,15.11.2011 itulah awal dari Darmanto kenal dengan Jihan Kids.
Sebuah pesan pendek masuk ke  mobile phone ku..."Kalau mau dibikinin blogspot untuk jualan baju anak-anak bisa ngga pak?".Karena saya sudah tertidur barulah keesokan harinya bisa Darmanto balas.
Siapa sih Jihan Kids? Jihan Kids adalah sebuah Toko Grosir pakaian anak-anak yang berlokasi di daerah pondok ungu,bekasi,Jawa Barat.So..senang berkenalan dengan Jihan Kids.
Yah lebih senangnya karena Darmanto bisa membagi sesuatu yang bermanfaat buat orang lain.

Memiliki sebuah blog atau web dalam sebuah usaha dijaman sekarang adalah suatu keharusan,karena saat ini era tehnologi.Mau apa-apa lihatnya ke internet,katanya lebih prakis gitu....?
Nah bagi yang punya usaha mau bikin blog atau web,bisa bikin web tapi belum ada waktu.
Belum bisa bikin,tapi mau pesan web rata-rata harganya mahal...
Itulah rata-rata keluhan mereka yang mau bikin web.

Kembali ke Jihan Kids...

Keesokan harinya saya balas.."Bisa,silahkan lihat keterangn lengkap cara pemesanan pembuatan blog di blog saya yah?".Itulah jawabanku.
Yah karena Darmanto  memang melayani Jasa Desain Web Atau Blog.
Hari itu juga langsung dech Darmanto berusaha membantu buat blog untuk Jihan Kids.

So...kini sobat Darmanto semua bisa mampir ke blognya Jihan Kids.Sebuah blog yang menjual grosir pakaian anak-anak.Toko Baju Online Pakaian Anak-anak yang lengkap,murah tapi berkualitas dengan pelayanan yang ramah dan menyenangkan.Ayo datang ke Jihan Kids dan buktikan sendiri deh produk dan layanannya.
To Jihan Kids,semoga sukses dengna toko baju online nya yah...

Contact

About us

Darmanto.com merupakan web bagian dari situs resmi grup usaha CV. Studio Web, sebuah perusahaan layanan jasa desain website, jasa SEO, Google adwords, Facebook ads, maintenance web dan jasa lain yang terkait website.

Alamat:

Desa Cibuyur Rt. 036/05, Warungpring, Pemalang, Jawa Tengah

Jam Kerja:

Senin- Sabtu, 08.00 to 17.00 WIB

Call Center,Telpon/SMS/WA:

0817 0133 458 BBM: 5B5A6B61