Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya?
Silahkan ikuti cara di bawah ini yah...?

  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas
    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none
    }
  4. kemudian Save deh..
 Semoga berhasil yah..?

Update terbaru:
Saat ini untuk menghilangkan navigator,cukup mudah,pilih saja ditata letak dengan memilih navigator oof,otomatis nafigator ilang/ngga kelihata.

Contact

About us

Darmanto.com merupakan web bagian dari situs resmi grup usaha CV. Studio Web, sebuah perusahaan layanan jasa desain website, jasa SEO, Google adwords, Facebook ads, maintenance web dan jasa lain yang terkait website.

Alamat:

Desa Cibuyur Rt. 036/05, Warungpring, Pemalang, Jawa Tengah

Jam Kerja:

Senin- Sabtu, 08.00 to 17.00 WIB

Call Center,Telpon/SMS/WA:

0817 0133 458 BBM: 5B5A6B61