Beranda » Uncategorized » Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

T Diposting oleh pada 9 April 2011
F Kategori
b Comments Off on Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger
@ Dilihat 112 kali
Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya?
Silahkan ikuti cara di bawah ini yah…?

  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas
    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none}
  4. kemudian Save deh..

 Semoga berhasil yah..?

Update terbaru:
Saat ini untuk menghilangkan navigator,cukup mudah,pilih saja ditata letak dengan memilih navigator oof,otomatis nafigator ilang/ngga kelihata.

Komentar dinonaktifkan: Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Foto Profil Menghilang Di Hasil Pencarian

T 24 December 2013F A admin

Bingung Photo Profil Google Plus Anda Menghilang Di Hasil Pencarian Google? Jangan bingung ya,hal itu memang terjadi di hampir semua website/blog yang sudah menggunakan akun google plus untuk memunculkan foto profil di search engine.Saat ini yang muncul hanya nama authornya... Selengkapnya

Kiamat Internet Hanya Isu

T 8 July 2012F A admin

Kiamat Internet Hanya Isu.Isu tentang kiamat internet akhir-akhir ini banyak membaut orang khawatir soal kabar tersebut.Menurut isu itu kiamat Internet akan terjadi  pada Senin mendatang, 9 Juli 2012. Namun Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring menyatakan itu hanya isu. “Itu... Selengkapnya

Scribble-Me Itu Ngga Seperti Scribble

T 28 January 2012F A admin

Catatan Special Buat Scribble-Me. Waktu saat itu menunjukkan sekitar pukul 19.47WIB ketika nada dering sms masuk ke mobile ku dengan bunyi pesan “Apa benar ini dengan bapak Darmanto?”.Itulah saat pertama kali saya mengenal dengan Scribble-Me. “Iya benar,saya Darmanto“,jawabku. Selanjutnya semenjak... Selengkapnya

+ SIDEBAR
tempat belajar seo

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.