Beranda » Uncategorized » Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

T Diposting oleh pada 9 April 2011
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 207 kali
Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya?
Silahkan ikuti cara di bawah ini yah…?

  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas
    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none}
  4. kemudian Save deh..

 Semoga berhasil yah..?

Update terbaru:
Saat ini untuk menghilangkan navigator,cukup mudah,pilih saja ditata letak dengan memilih navigator oof,otomatis nafigator ilang/ngga kelihata.
Diposting oleh

Owner CV. Studio Web, sebuah perusahaan jasa pembuatan website SEO, jasa desain blog, google adwords, jasa SEO profesional. Hubungi telpon/SMS/WA: 08170133458 untuk respon layanan cepat

Belum ada Komentar untuk Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Cara Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Akhirnya Blog Ini Mengganti Domain

Akhirnya Blog Ini Mengganti Domain

T 8 September 2012F A Darmanto SEO

Berganti domain dari blogspot ke domain TLD memang sesuatu yang di lema bagi sebagian blogger,termasuk juga pada saat blog ini juga mau berganti domain. Mengganti domain juga perlu pertimbangan dan keyakinan yang kuat sewaktu harus menanggung resiko semua sitelink,pagerank maupun... Selengkapnya

Cara Membuat Kode Tukar Link Banner dan Link Teks

Cara Membuat Kode Tukar Link Banner dan Link Teks

T 9 October 2012F A Darmanto SEO

Manfaat Tukar Link saya yakin banyak para blogger yang sudah tahu apa saja manfaatnya.Nah pada Tutorial Blog Kali ini,saya akan memberikan Cara membuat kode tukar link baik dengan banner atau tukar link dengan teks. Dengan membuat kode tukar link banner... Selengkapnya

Cara Membuat Artikel Tidak Bisa di Komentari

Cara Membuat Artikel Tidak Bisa di Komentari

T 4 August 2013F A Darmanto SEO

Terkadang bagi sebagian blogger ada yang ingin membuat Artikel tidak bisa di komentari.Nah bagaimana sie cara membuat artikel tidak bisa di komentari? Pertanyaan ini sudah lama di request oleh sobat Darmanto dan baru pada catatan kali ini saya sempat membuatkan... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.